2
2020年11月11日 第A04版:区域点击
  • 淮安启动“119”消防宣传月

    本报讯(淮晓)11月4日,淮安市政府举行“119”消防宣传月启动仪式。淮安市委常委、常务副市长顾坤,淮安市消防救援支队、相关部门和单位负责人、市消防安全重点单位及消防指战员代表参加活动。

    活动期间,组织

  • 如皋市市场监管局积极预防化解重大矛盾风险

    本报(佘越剑 王涛 韦东娜)如皋市市场监督管理局结合重点领域信访矛盾问题集中治理活动,认真贯彻落实社会稳定工作各项部署要求,以“三坚持三强化”积极预防化解涉及本领域信访矛盾纠纷,

  • [动态集锦]

    “溱潼会船”入选非遗与旅游融合发展优秀案例

    本报讯(沈小静 姜存义)2020非遗与旅游融合发展优秀案例和“非遗进校园”优秀实践案例日前在济南发布,《江苏姜堰:借势溱潼会船 彰显非遗

  • 浦口星甸街道“三举措”助推垃圾分类

    本报讯(星宣)南京市浦口区星甸街道纪工委对全街14个社区(村)垃圾分类情况全面开展拉网式、全覆盖大督查,进一步推动垃圾分类工作持续化、制度化、常态化。

    确保监

  • 宿豫关庙镇化解一信访积案

    近日,宿迁市宿豫区关庙镇永平村成功化解一件时间跨度三年的信访积案。

    2017年初,关庙镇永平村王某等人多次到镇、区、市上访,反映永平村王庄组8户近100口人土

  • 姜堰营造优良校园周边环境

    本报讯(沈国栋 姜存义)泰州市姜堰区多措并举整治城区校园周边环境,整洁、宁静、有序,取代了多年延续的脏、乱、差。以往城区校园周边存在的占道经营、交通拥堵、不安全食品、出租房隐患等

  • 淮安白鹭湖社区党建引领搭建“连心桥”

    本报讯(张腾中 鲁建)淮安市清江浦区清河街道白鹭湖社区共有13个物业小区,之前由于社区居委会、小区业委会、物业服务企业之间定位模糊等问题,有时会导致物业管理中出现职能缺位、错位、

  • 启东高新区积极推进信访工作规范化

    □张杰 周丹

    近年来,启东市高新区(近海镇)以创建“人民满意窗口”为目标,积极构建群众信访制度保障机制,着力畅通信访主渠道,有效化解群众

  • 来龙镇四措并举抓好信访维稳工作

    为了进一步营造“和谐社会”的良好氛围,宿迁市宿豫区来龙镇多措并举,扎实做好信访维稳工作。

    高度重视,加强领导。成立信访工作领导小组,实行一把手负责制和分管领导具体负责制,定期召开信访工作专题研讨会及信访

  • 淮阴“三大机制”确保信访“接地气”

    淮安市淮阴区以群众满意度作为信访工作的出发点和根本点,构建考核问责的“三大机制”,层层压实信访责任。

    推行“工作量化制”,保障信访考核落实。对群众反映的“初次办理不满意工单“进行分

  • 连云港开发区“企业专属网格”保障妇女权利

    6月初,连云港开发区妇联维权服务中心接待了夏某、王某两名孕期女职工,他们是开发区某公司的员工,其所在公司因受疫情防控影响,业绩不佳,欲裁减部分员工,遂通知她们两人解除劳动合同,并不再为其缴纳社保。

  • 淮安基层信访念好“三治经”

    淮安市淮安区信访局把开展“三无县区、四无乡镇”活动作为一项重大政治任务,将自治、法治、德治“三治融合”,积极建设基层信访社会治理现代化体系。

    自治固本,用制度解决镇村信访问题。村村

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。