2
2020年10月27日 第A01版:要闻
  • 镇江公安培育教育整顿“试验田”

    “作为全省政法队伍5个地级市试点城市之一,7月底以来,镇江公安全面开展坚持政治建警、全面从严治警教育整顿试点工作。”镇江市副市长、市公安局局长王文生表示,全

  • 南京公安“合成服务中心”全天候在线

    今年7月1日,南京市公安局创新打造“合成服务中心”管理平台,提供高效优质的“一体化”服务。近4个月以来,中心为企业高效办理各类服务事项4400余件,解决问题

  • 破解执行难的“亭湖攻略”

    “法治建设为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民。必须牢牢把握社会公平正义这一法治价值追求,努力让人民群众在每一项法律制度、每一个执法决定、每一宗司法案件中

  • 省法院追授王海斌“全省优秀法官”荣誉称号

    本报讯(记者 王晓红)近日,省法院作出决定,追授王海斌同志“全省优秀法官”称号,并要求全省法院广泛开展向王海斌同志学习活动。

    王海斌同志生前任徐州市云龙区法院审判委员会委员。202

  • 无锡法律服务力促企业“走出去”

    本报讯(记者 郑 弋 通讯员张永明 黄小阳)10月26日,无锡市委常委、市委统战部部长陈德荣,市政府副市长、公安局局长刘必权共同为无锡市“一带一路”法律服务中心揭牌,积极为无锡涉外企业提供优质高效、方

  • 盐城政法目标高移争先进位

    本报讯(记者 陈广娟 通讯员 梅真卿)日前,盐城市委常委、市委政法委书记王荣主持召开市委政法委员会会议,学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,专题研究全市政法领域改革工作,对四季度重点工作任务进行部署

  • 扬州检察宽严相济守护民营经济

  • 本报讯(记者 张 旭 通讯员 吴 恙)10月26日,扬州市检察院联合市工商联召开服务保障民营经济新闻发布会,并发布刑事司法服务保障民营经济典型案例。

    扬州市检察院党组成员、副检察长樊跃先介绍,2017年

  • 王萌立法为民绽芳华

    如果说站在执法一线的警察是法治的前哨,代表着法治在“街头巷尾”的形象,那么立法则是法治的前提和基础,从调研、起草、审核到审议,必须以规范确保秩序。

    <

 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。