2
2020年10月09日 第A03版:专版
  • 何园庆 能教善战的好民警

    千锤百炼,他练就一身过硬本领;严管队伍,他传递警营温暖真情;紧贴实战,他悉心教授战术战法;迎难而上,他勇挑维稳安保重担。困难面前,他敢于挑战;责任面前,他勇于担当——他是苏州市吴

  • 张明 为民服务像台“永动机”

    有这样一位民警,他始终以优秀党员的标准要求自己,心系群众,无私奉献;他以自身的实际行动,将从警的铮铮誓言化作动人的音符,回响在群众心间。

    他是苏州市吴江区公安

  • “三个强化”振兴乡村 “三种精神”锻造班子

    乡村振兴战略,是党中央为顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作实施的重大决策部署。近

  • 节前敲警钟矫正更自觉

    为进一步做好辖区重点时期社区矫正及安全稳定工作,9月28日,常州市钟楼区邹区镇司法所组织7

  • 宜兴创优信访 提质效

    今年来,宜兴市以创优争先为抓手,以“一战两整治”活动为着力点,真抓实干强基础,压实责任促落实,有效激发基层工作活力,助推信访工作进一步提质增效。

    高位推动抓创

  • 网格服务进广场

    近日,徐州市铜山区大许镇围绕“深化法治建设,共建和谐大许”“创新社会管理,推进网格化服务”“扫黑除恶,抵御邪教”的系列活动主题。在该镇禅河公园广场,开展了“平安法治建设和网格化服

  • 朱文蔚真情架起连心桥

    用忠诚和担当,用执着和坚韧,在信访岗位默默耕耘,无私奉献。她用真心和真情架起了党委政府与人民群众的连心桥——她就是南通市海门区信访局党组书记、局长朱文蔚。

  • 沛县“事心双解”督办案件

    “真的没想到,仅仅用了一个月的时间,不仅我反映的问题解决了,我重新创业的梦想也实现了!”日前,中央信访联席办督办的信访案件当事人老马激动地说。

    “信访案件不仅

  • 送法进校园 护航成长路

    为进一步增强青少年的法治观念、预防青少年违法犯罪,仪征市枣林湾旅游度假区深入开展普法进校园活动。

    日前,枣林湾旅游度假区走进枣林湾学校开展国旗下法治宣传活动。

  • 新吴信访“三点”践行以民为本

    近年来,无锡市新吴区信访局和梅村街道信访科立足“三个关键点”,强化党建对信访工作的引领,把党建融入信访业务的落实行动中,认真贯彻落实以人民为中心的理念,全力解决群众反映的信访问题

  • 盐都信访“红黄旗”动真碰硬

    盐城市盐都区信访局参照全区“红黄旗排座次”活动,压实信访责任,严格考核并补弱,敦促信访工作争先进位。

    面上考评“敲边鼓”,以点促面。盐都区对信访工作的“月考”

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。