2
2020年09月15日 第A01版:要闻
  • 泰州医药高新区法治惠企无微不至

    将CMC公共法律服务中心打造成为“全链式”法律服务集聚办公区;为园区企业研发《企业复工复产全流程法律指引手册》,建立企业法律健康档案库,开展免费“法治体检”

  • 法治柔情“唤回”扶贫项目

    疫情期间,一筐筐印有“淮安裕淮菇业有限公司”字样的蘑菇,从涟水县红窑镇整车发往武汉,无偿供给疫区群众;每月的15号,在该公司上班的120名当地村民总能领到一

  • 吴江警方“线上+线下”反诈宣传全覆盖

    近日,苏州市吴江区公安局民警自导自演的反诈系列短视频在网络上掀起了一股炽热的反诈风潮。11个制作精良的反诈短视频一经在抖音、微信和微博平台播出,就赢得了众多

  • 镇江警方教育整顿见行见效

    本报讯(记者 尤 莉 通讯员 杜婉婷)一期期穿插了鲜活反腐案例和漫画的《“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作警示教育周刊》,一堂堂满满干货的教育整顿理论、纪律知识学习,一次次生动的警示教育大片集

  • 新沂法院党建经验全市推广

    本报讯(记者 王晓红 通讯员 新 轩)近日,徐州市委发文号召全市各级党组织学习推广新沂市法院“六个引领”党建工作法。

    近年来,新沂法院牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,围绕提升基

  • 射阳建立执法监督人才库

    本报讯(记者 陈广娟 通讯员 陈鹏飞)近日,射阳县委政法委建立首批全县执法监督人才库,县市场监督管理局海通分局局长夏万梁等38名同志成为首批执法监督人才库成员。

    为深入贯彻《中国共

  • 镇江法院首发自动履行证明书

    本报讯(通讯员 李 仪 记者 翟 敏)近日,镇江某公司员工来到镇江经济开发区法院诉讼大厅,如释重负地从执行立案窗口工作人员手中接过《自动履行义务证明书》。这是镇江法院发出的第一份《自动履行义务证明书》

  • 兴化检察为固定资产配发“身份证”

    本报讯(通讯员 程 婷 盛蓓琳 记者 郎建强)兴化市检察院近来针对固定资产“家底不清”“台账不符”等问题,自主研发智能系统“资产管家”,为全院1235项固定资产配置二维码“身份证”,手机扫描二维码即可

 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。