2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

人民法院公告

版次:A09 来源:江苏法治报      2021年07月22日

(2021)苏0106民初5700号

庄伟峰:本院受理原告陈声贫诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票、民事裁定书。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第三日上午09时30分(遇法定节假日顺延)在本院第四十九法庭开庭审理,逾期将依法缺席审理。

南京市鼓楼区人民法院

(2021)苏0104民初3361号

南京苏邦建材有限公司、戴莉:本院受理原告江苏恒拓建筑劳务有限公司与你们合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2021)苏0104民初3361号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于南京市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初4650号

陆辛杰:本院受理原告吴江静与你委托合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏0104民初4650号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,并上诉于江苏省南京市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初8790号

孙磊:本院受理的原告江苏华丰典当有限责任公司与被告孙磊典当纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、证据、举证通知书、应诉通知书、民事裁定书及开庭传票等诉讼材料。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后15日内,并定于期满后第3日上午9:30(遇法定节假日顺延)在本院第二十六法庭(俞家巷)公开开庭审理,逾期将依法审理。

南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初1861号

被告杨雪:本院受理原告江苏华丰典当有限责任公司与被告杨雪纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2021)苏0104民初1861号民事判决书。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书及上诉须知,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省南京市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初9316号

陈元发、陈梅妹、陈福明:本院受理原告王德忠与被告陈元发、陈梅妹、陈福明民间借贷纠纷一案,因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、证据材料、开庭传票、举证通知书、应诉通知书、诉讼权利义务告知书、庭审直播及出庭着装要求告知书。自公告发出之日起经过60日,即视为送达。本案答辩期限、举证期为公告期满后15日内。本案定于举证期满后第3日上午9:30在本院(南京市秦淮区俞家巷21-1号)第一法庭开庭审理(遇节假日顺延),逾期将依法缺席裁判。

南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初4739号

北京凯撒国际旅行社有限责任公司:本院受理原告杨秀玲诉被告北京凯撒国际旅行社有限责任公司旅游合同纠纷一案现已审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏0104民初4739号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,并上诉于江苏省南京市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。南京市秦淮区人民法院

(2021)苏0104民初6963号

叶朗:本院受理原告张彬与被告叶朗民间借贷纠纷一案,因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书及权利义务告知书、举证通知书、开庭传票、证据复印件、庭审直播告知书、民事裁定书。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。本案答辩期限为公告期满后15日内、举证期限为答辩期满后的15日内,本案定于答辩期限、举证期满后的第三日9:30在本院第一法庭(南京市秦淮区俞家巷21号-1)开庭(遇节假日顺延)。逾期将依法缺席开庭。南京市秦淮区人民法院

勘误公告

本院于2021年6月28日在江苏法治报上刊登的原告吕蒙诉被告张贵连买卖合同纠纷一案的公告中,“吕蒙:”修改为“张贵连:”;“民间借贷”修改成“买卖合同”。特此勘误。

徐州经济技术开发区人民法院

勘误公告

本院于2021年6月28日在江苏法治报上刊登的原告魏国伟诉被告刘恒成民间借贷纠纷一案的公告中,“魏国伟:”修改为“刘恒成:”。特此勘误。

徐州经济技术开发区人民法院

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。