2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

人民法院公告

版次:A09 来源:江苏法治报      2021年07月22日

(2021)苏0391民初573号

胡廷风:本院受理原告梁建君与被告胡廷风离婚纠纷一案,已审理终结。现依法向你方公告送达(2021)苏0391民初573号民事判决书、上诉须知。限你在公告之日起,60日内来本院第七法庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省徐州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

徐州经济技术开发区人民法院

(2021)苏0282民初1315号

陈洪强:本院受理原告李锋与被告陈洪强民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2021)苏0282民初1315号民事判决书、上诉须知。自本公告发出之日起60日内来本院领取上述材料,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省无锡市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

宜兴市人民法院

(2021)苏0411行审51号

首天建设集团有限公司:本院受理申请执行人国家税务总局常州市税务局第一稽查局就被执行人首天建设集团有限公司税务处理决定一案,现依法向你公告送达(2021)苏0411行审51号行政裁定书。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。常州市新北区人民法院

(2021)苏0411民初592号

常州润枫汽车租赁有限公司、仇亚柏:本院受理原告格上租赁有限公司常州分公司诉被告常州润枫汽车租赁有限公司、仇亚柏融资租赁合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏0411民初592号民事判决书、上诉须知。自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省常州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

常州市新北区人民法院

覃林民:本院受理的上诉人常州市旭升景观园林工程有限公司、蒋志华与被上诉人余国庆、罗勇、谭林民合同纠纷一案,现依法向你公告送达二审应诉通知及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。二审举证期限为公告送达期满后的10日内。本案定于举证期限届满后的第3日上午9:30分(遇节假日顺延至节假日后第1个工作日)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

常州市中级人民法院

(2020)苏0324民初4450号

戈树宽:本院受理原告杨梅诉你提供劳务者受害责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2020)苏0324民初4450号民事判决书。限你自发出本公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省徐州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

睢宁县人民法院

(2021)苏0411民初1836号

常州市腾康机械有限公司:本院受理原告罗英军与被告常州市腾康机械有限公司劳动争议一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏0411民初1836号民事判决书、上诉须知。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于常州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

常州市新北区人民法院

(2021)苏1081民初2300号

王成:本院受理邹小兵与王成买卖合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏1081民初2300号民事判决书。自公告之日起经过60日内来本院领取判决书、上诉须知,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于江苏省扬州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

仪征市人民法院

(2021)苏0322民初2050号之一

谷东旭:本院受理原告江苏沛县农村商业银行股份有限公司与你金融借款合同纠纷一案已经审理终结。现依法向你公告送达(2021)苏0322民初2050号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省徐州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

沛县人民法院

(2021)苏1102民初2160号

韩国平:本院受理原告中国银行股份有限公司镇江分行诉你信用卡纠纷一案,因你下落不明,依法向你们公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、起诉状副本、证据副本、民事裁定书。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日内,举证期限为公告送达期满后的三十日内。举证期届满第三日上午9:30(遇节假日顺延)在本院第十法庭公开开庭审理此案,逾期将依法判决。

镇江市京口区人民法院

(2021)苏0412民初5630号

扬中市瑞松光伏科技有限公司:本院受理的原告常州市武进洛阳中意机械厂诉你(公司)合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭组成人员通知书、开庭传票等应诉材料。自本公告发出之日起经过60日即视为送达,提出答辩状期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第十六法庭公开开庭审理此案。逾期将依法缺席审判。

常州市武进区人民法院

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。