2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

常州法院教育整顿 “回头看”长效常治

版次:A01 来源:江苏法治报      2021年07月22日

本报讯(通讯员 常法轩 记者 戴丽娟)为进一步总结经验,巩固和深化队伍教育整顿成果,7月19日上午,常州市中级法院召开队伍教育整顿总结会暨“回头看”动员部署会。

常州中院党组书记、院长马荣在讲话中指出,此次队伍教育整顿是一次全面正风肃纪、反腐强警的专项活动,着眼队伍教育整顿走深走实,通过边探索、边实践,边总结、边推进,积累了宝贵的经验,收获了重要的启示。要把思想引领贯穿始终,以思想自觉引领行动自觉,提升队伍教育整顿实效;把示范引领作为关键,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,确保教育整顿方向不偏、推进有力;把严查真改当做重点,敢于刀刃向内、动真碰硬、触及要害;把群众满意奉为标准,着力解决群众“急难愁盼”的具体问题,切实提升人民群众的司法获得感和满意度。用建章立制巩固成果,将队伍教育整顿的过硬成果转化为广大干警履职尽责、创先争优的强大动力。

会议同时要求,要扎实开展好“回头看”,进一步巩固和深化队伍教育整顿成果。要强化思想认识,以更高站位压实政治责任;要紧盯重点任务,以更高标准确保清仓见底;要注重建章立制,以更严要求推进长效常治;要促进成果转化,以更实举措打造过硬队伍。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。