2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

江苏网上“反诈宣传超市”开张

版次:A01 来源:江苏法治报      2021年07月22日

本报讯(特约记者 苏宫轩)为严打严防电信网络诈骗犯罪,切实增强人民群众识骗防骗的意识和能力,7月16日,由省公安厅新闻宣传中心精心打造的“反诈宣传超市”在“江苏警方”微信公众号正式上线。

据介绍,江苏警方“反诈宣传超市”是一个充分整合资源、统筹全省优秀反诈宣传产品的共享平台,旨在通过长期宣传、全民宣传、反复宣传、精准宣传,覆盖各类人群形成规模效应,构建“全警反诈、全民反诈、全社会反诈”的新格局。平台内设置了视频直播、文艺宣传、宣讲课堂、宣防口径、反诈常识、诈骗案例等多个栏目,还有精心打造的反诈防疫针、张冠李戴说反诈短视频、精准预警劝阻话术库等专题产品,按照诈骗类型、反诈重点关爱人群、产品类型等分类设置近50个精准检索标签,为相关行业部门、基层公安机关和民警等提供全方位服务,并向全社会开放浏览。此外,“反诈宣传超市”还将定期开展有奖反诈知识竞答活动。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。