2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

紫金农商银行

召开“七一”表彰大会 庆祝建党100周年

版次:A07 来源:江苏法治报      2021年07月05日

6月30日,紫金农商银行党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,总行党委班子成员、中层干部、受表彰单位及个人近300人出席大会,共同庆祝中国共产党成立100周年。

伴着《我爱你中国》的小提琴声,大会正式拉开帷幕。党委书记史文雄致辞,他指出,中国共产党历经百年风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,用鲜血和生命挺起了中华民族脊梁,实现了祖国独立和人民解放,建立了彪炳史册的不朽功勋,创造了一个又一个的“中国奇迹”。在党的坚强领导下,紫金农商银行的发展日新月异,事业蒸蒸日上,经营发展、市场地位、品牌形象得到不断提升,这一切都凝聚着全行各级党组织、全体共产党员以及所有干部员工的心血和汗水。他提出了三点希望:一是希望大家坚定信念、勇挑重担,牢记共产党员的第一身份,鼓足干劲,彰显出共产党员的先锋模范作用。二是希望大家解放思想、敢为人先,把思想统一到总行党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现紫金发展目标上来,用创新的理念、思路和方法,全力推动紫金高质量发展。三是希望大家脚踏实地、务实肯干,树立“紫金事、无小事”的理念,兢兢业业,真抓实干,为紫金的可持续发展贡献力量。

现场表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并向曾为紫金发展作出贡献的部分老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,奋力谱写全行转型升级、高质量发展的华彩篇章。

党建品牌“紫金号角”的发布将会议推向高潮,各基层党支部将从“紫金号角”发力,通过融入式党建“支农支小”,助力乡村振兴。各分(支)行自编自演精彩的歌舞、诗朗诵等节目,抒发了广大干部员工爱党爱国的炙热情怀。

披荆斩棘,不忘初心。紫金农商银行的全体员工,以身边的先进典型为榜样,拿出永不懈怠的精神,扎实工作,奋斗进取,以优异成绩,为中国共产党成立100周年献礼。(缪力维)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。