2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

姜堰曲江派出所开展“警企共建 护航发展”活动

版次:A02 来源:江苏法治报      2021年07月05日

近日,泰州市公安局姜堰分局曲江派出所组织民警走进辖区江苏银行,与银行党支部开展交流共建活动。活动中,老党员民警结合自身入党、入伍和从警的经历给大家讲述了一堂生动的党课,银行的党员前辈们与民警分享了个人奋斗历程。通过交流学习,双方约定通过共同开展反诈宣传、走访慰问等为民办实事活动,真正实现警企共建、共赢发展。

(智云云)

姜堰三水派出所加强社会面巡防工作

为切实做好社会面治安管控工作,严密防范极端暴力事件,近日,泰州市公安局姜堰分局三水派出所全面启动巡逻防控勤务工作,加强社会面治安秩序管控,在重点时段、重点地段增加执勤警力和车辆,进一步拓展巡区范围,增强巡逻密度,最大限度将警力、车辆、装备调度到街面,提高街面见警率、管事率,同时强化值班备勤,有效预防、遏制可防性案件的发生。

(缪春华)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。