2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

靖江交警大队治理农村道路交通安全

版次:A02 来源:江苏法治报      2021年07月05日

近期,靖江大队全面加强农村道路交通安全治理工作,切实预防和减少夏季农村道路交通事故发生。

大队结合辖区道路状况,对农村道路开展“拉网式、地毯式排查”,重点排查道路急弯、窄道、陡坡、视距不良和标志标线缺失路段。对排查出的所有道路安全隐患列出清单,及时消除。同时,强化路面管控,严厉打击农用车违法载人、超员、超载等严重交通违法行为,保持严管高压态势。(仇江)

靖江交警大队夜查夏季酒驾醉驾

近期,靖江交警大队针对夏季酒驾多发特点,集中开展酒驾醉驾夏季夜查整治行动。

大队以城市餐饮娱乐场所、夜市等周边道路为重点路段,采取错时勤务、随机抽查、精准拦截等方式,提高路面见警率和检查频率。以整治酒驾醉驾为牵引,带动严查“三超一疲劳”、假牌套牌、无证驾驶等严重交通违法,形成严查严管的高压态势,为市民出行创造良好道路交通环境。(仇江)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。