2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

盐城移民警察影像映初心

版次:A02 来源:江苏法治报      2021年07月05日

本报讯(通讯员 都超)百年恰风华,影像映初心。7月2日,由盐城市摄影家协会和盐城机场出入境边防检查站联合举办的“党徽耀国门”——庆祝中国共产党成立100周年李俊摄影作品展在盐城机场边检站开幕。

江苏省艺术摄影委员会副主任、盐城市摄影家协会主席王拥军,盐城市摄影家协会副主席宋从勇、孙书林,盐城市摄影家协会理事顾炳龙,《盐阜大众报》融媒体资深摄影记者张一轩,以及该站民警代表参加开幕式。

此次展览是开展党史学习教育和“我为国门添光彩”活动的创新实践,共展出李俊摄影作品57幅,分为人民至上、改革启航、砥砺初心、奋进征程四个篇章,以生动多彩的摄影艺术形式,定格聚焦盐城机场边检人在党的领导下不忘初心、牢记使命、建功国门、服务人民的难忘瞬间,由衷表达了新一代移民管理警察对建党百年的美好祝福和一心听党话、永远跟党走的坚定信念。

入警以来,李俊一直致力于新闻宣传事业,始终将手中的镜头对准基层一线民警,积极捕捉最为真实、感人的精彩瞬间,创作了大量有独到思想性和光影艺术性的优秀摄影作品,共有300余件摄影作品被中央、省市级媒体刊载,其中《国门战“疫”姐妹花》纪实摄影作品荣获全国移民管理系统“新机构新作为新形象”主题作品创作征集活动摄影类一等奖和第四届全国公安摄影艺术展作品征集活动铜奖。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。