2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

浦口法院获评全市首家 档案工作规范化建设优秀单位

版次:A01 来源:江苏法治报      2021年07月05日

本报讯(通讯员 罗正勇)6月25日,南京市档案馆业务指导处对浦口法院档案工作规范化建设进行评估验收,最终浦口法院以118分高分通过了南京市档案工作规范化建设优秀单位的评价验收,成为南京市首家获此殊荣的单位。这也是浦口法院继2020年顺利通过江苏省五星级档案室、江苏省AAAAA级数字档案室评估验收后的又一重要成果。

验收过程中,评价组通过实地走访、听取汇报、随机抽取档案、现场提问、查阅考评资料、集体讨论评议等方式,对照《南京市档案工作规范化建设评价标准》进行了严格细致的评审, 评价组对浦口法院档案工作规范化管理所取得的实际成效给予了充分的肯定,并一致认为,浦口法院党组高度重视档案规范化管理工作,配备了专、兼职档案管理员,档案机构设置和档案管理设施设备齐全,安全防范到位,各门类档案收集整理符合档案管理规定与要求,档案管理信息化水平较高。希望浦口法院进一步做好档案资源的开发利用,提高档案综合管理规范化水平,为法院各项工作提供更好的档案信息服务。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。