2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

新沂法院不忘初心再扬帆

版次:A01 来源:江苏法治报      2021年07月05日


本报讯(特约记者 朱旻 通讯员 辛春晓)7月3日,新沂法院举办“百年奋斗启征程 不忘初心再扬帆”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题活动。传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,新沂法院16个党支部以情景史诗的方式围绕百年党史进行了主题表演。省法院党组成员、副院长褚红军莅临活动现场并讲话。

褚红军指出,在举国上下欢庆中国共产党百年华诞的重要时刻,6月28日,新沂法院机关党委被中共中央授予“全国先进基层党组织”称号。这是继“全国优秀法院”“全国模范法院”“全国文明单位”“全国法院文化建设示范单位”之后,新沂法院获得的又一项重大荣誉,这既是新沂法院的光荣,也是江苏法院系统的光荣。

褚红军强调,面对新的形势、新的任务,人民法院工作任重道远、责任重大。希望新沂法院领导班子和全体干警认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,积极响应党中央的号召,以荣获“全国先进基层党组织”称号为新的起点,奋力在“深化高质量司法新实践、推动法院工作现代化”新征程上取得新的业绩。要强化宗旨意识,坚持司法为民公正司法,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。要强化使命担当,在司法改革上再创新的业绩。持续加强人民法院党的建设,着力提升党建工作品牌效应,切实增强法院队伍的凝聚力、执行力和战斗力。

徐州中院党组书记、院长花玉军出席主题活动,新沂市委副书记、市长李胜出席活动并致辞。


阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。