2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

“百年旗正红 法治开新局” 融媒体新闻行动走进宿迁

版次:A01 来源:江苏法治报      2021年06月24日

本报讯(记者 何莹子)6月22日至23日,“百年旗正红 法治开新局”江苏政法系统庆祝建党100周年大型融媒体新闻行动走进宿迁,开展实地采访。

采访团队对话宿迁市委常委、政法委书记冯岩,就履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,全力服务保障宿迁“四化同步”集成改革示范区建设等话题进行深入交流。

两天来,融媒体采访团队深入宿迁政法系统的最基层、最前沿。在泗阳县法院,聆听“全国法院先进个人”“全国优秀法官”杨菁秉公办案、温暖待人的先进事迹;在宿迁市公安局,探访全市所有民警辅警梦想登上的舞台——“星光大道”,这里是警队英雄的“聚集地”和“身份证”;在宿迁市司法局非诉服务中心,了解把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,更加贴近基层与群众的“宿迁经验”;在宿城区检察院,聚焦健全服务机制、强化平等保护、提供优质服务,为民营企业健康发展提供有力保障。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。