2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南通“开门纳谏” 贯穿教育整顿始终

版次:A05 来源:江苏法治报      2021年06月16日

本报讯(记者 尤莉 通讯员 曹钰华)6月9日上午,南通市公安局召开公安队伍教育整顿整治成果汇报会,邀请人大代表、政协委员、市政风行风热线特邀监督员,以及企业家代表、社区群众代表、民警家属代表和媒体代表参加,让群众参与教育整顿,接受群众的监督和评判。

南通市公安局坚持开门搞整顿,聚焦民意民情,将警务服务与教育整顿相结合,组织开展“开门纳谏”活动229场,收集意见建议258条,逐一会商交办,有力助推教育整顿走深走实。

据南通市公安局教育整顿办公室主任严卫飞介绍,在政法队伍教育整顿工作启动之初,该局就征集14名社会各界代表涵盖服务发展、队伍建设、执勤执法等方面36条意见建议,第一时间分解任务,组织办理。随后,各地、各警种相继开展“开门纳谏”活动,广泛收集行业代表、基层民警代表等意见建议。特别是针对群众反映强烈的重点领域,结合“我为群众办实事”组织开展电信网络诈骗打击治理、道路交通安全保卫、治安复杂区域整治等“三大攻坚战”。以“千警访万家”为抓手,创新推出警营开放日、换岗体验、志愿服务等群众工作品牌,集中推出一批便民利民措施,进一步方便群众办事。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。