2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

淮安警方新年首会“开门红”

版次:A01 来源:江苏法制报      2021年02月22日

本报讯(记者 达佶 通讯员 苏士金)“我们要咬定目标抓攻坚,通过100天集中攻坚,确保完成全年绩效目标50%以上任务。”2月17日,春节后一上班,淮安市公安局就召开收心会,副市长、公安局长周达清要求全市公安机关立即进入正常工作状态,全力以赴投入“大干一百天、实现开门红”集中攻坚行动中。

会上,周达清要求全市公安机关进一步提高思想认识。牢固树立“局荣我荣、局耻我耻”的观念,强化争先意识,抢在前、干在先,跟进上级部署和省厅绩效指标,主动寻求破题之举,务求善做善成。紧紧围绕全国“两会”和建党100周年安保,深化风险感知体系建设,掌握工作主动权。全力开展防控体系示范城市创建,突出强化基础设施和信息化系统建设,做实达标项、做强优选项、做精示范项。(下转第2版)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。