2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

无锡“政法力量”驱动太湖湾科创引擎

版次:A01 来源:江苏法制报      2021年02月22日

本报讯(记者 陈广娟 特约记者 吴育鋐)2月19日,无锡市政法工作会议召开。无锡市委书记黄钦作出批示,市委副书记、政法委书记徐劼作工作报告,副市长、市公安局局长刘必权主持会议,市中级法院院长钱斌、市检察院检察长朱良平等出席会议。

徐劼指出,要努力将太湖湾科创带打造成为无锡高质量发展的“最强引擎”,为长三角勇当我国科技和产业创新的开路先锋、构建具有全球竞争力的世界级城市群贡献“无锡力量”。徐劼强调,要突出重点、开拓进取,全力推动政法工作高质量发展。要加强政治建设,坚定正确政治方向,坚持党的绝对领导,着力提高政治能力,争当对党忠诚排头兵;要突出风险防控,筑牢政治安全的“铜墙铁壁”,构建社会稳定的“坚固防线”,建成社会治理的“示范样板”,争当市域治理排头兵;要强化治安管控,严厉打击突出违法犯罪,扎实抓好动态治安管控,坚决守牢公共安全底线,争当平安建设排头兵;要深化法治建设,主动服务重大战略,提升法治建设品质,着力解决民生问题,争当服务发展排头兵;要着力攻坚突破,深化司法体制综合配套改革、执法司法监督体系改革、智慧政法平台系统建设,争当改革创新排头兵;要抓好教育整顿,铸牢忠诚本色,锤炼专业素能,从严正风肃纪,强化激励保障,争当队伍建设排头兵。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。