2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南京海事法院积累新经验再创新佳绩

版次:A01 来源:江苏法制报      2021年01月14日

本报讯(通讯员 窦文彬 记者王晓红)日前,最高人民法院主要领导对南京海事法院履职一周年工作作出批示。1月13日下午,南京海事法院召开党组扩大会议,传达学习最高人民法院主要领导及省法院夏道虎院长批示精神,研究贯彻落实措施。南京海事法院法院党组书记、院长李后龙主持会议并讲话。

会议指出,批示充分肯定南京海事法院成立一年来的履职成效。在不到一年的时间,最高法院主要领导两次对南京海事法院工作作出批示,既体现了对南京海事法院的关心厚爱,也饱含了对南京海事法院的殷切期望。全院各部门和全体干警要认真学习领会批示精神,在精心谋划明年工作思路时,全面、准确地贯彻落实两位领导批示要求。

会议要求,全院各部门和全体干警在精心谋划明年工作思路时,要全面、准确地贯彻落实两位领导批示要求。要认真学习贯彻习近平法治思想,把坚持党对司法工作的绝对领导落到实处。要认真总结工作经验,不断增强服务保障高质量发展的责任感和使命感。要群策群力编制好南京海事法院发展规划纲要,更好适应新发展阶段要求。要不断加强海事法院队伍建设,以“后发先至,首任担当”的豪迈激情推动海事法院各项工作再创新佳绩,不辜负上级法院领导的期望。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。