2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

全省信访系统细化新年目标

版次:A01 来源:江苏法制报      2021年01月08日

本报讯(记者 陈广娟 特约记者 王跃武)1月5日,省政府信访局召开“新征程新气象新贡献”全省信访系统2021年工作动员电视电话会议,落实省委省政府和国家信访局部署要求,明确新年度信访工作高质量发展目标、思路和举措。省政府副秘书长、省政府信访局局长、党组书记姜金兵强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面落实省委十三届九次全会部署,坚定扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力推动信访工作迈上新征程、展现新气象,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

会议指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年的大庆之年,做好信访工作意义重大、责任重大。全省信访系统要着力抓实推动全省信访工作高质量发展这个主题,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,加快提升信访工作法治化信息化科学化水平。要着力抓实开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作这个主线,确保取得实实在在成效。要持续深化城乡建设领域突出信访问题专项整治,清仓见底排查梳理,力争实现更大突破。要持续深化规范信访秩序专项整治,把源头预防和矛盾化解工作抓实抓细抓紧。要坚决守住三条工作底线,强化底线思维,为经济社会发展营造良好的社会环境,在新起点上努力开创全省信访工作新局面。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。