2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

锡山区消防救援大队

节前安全大检查进商超

版次:A06 来源:江苏法制报      2020年12月28日

无锡市锡山区消防救援大队以“一约、二查、三指导、四体验”为切入口,开展大型商业综合体和大型医疗建筑消防安全专项行动,推行开展“十个一”活动。

近日,锡山区消防救援大队先是集中约谈大型商业综合体和大型医疗建筑相关负责人,督促开展签订一份消防安全责任书、对消防安全管理制度进行一次清理、开展一次消防安全自查等“十个一”活动。同时,锡山大队联合辖区大型商业综合体开展了消防安全演练,1000多名人员参加了此次演练活动。

此次演练设定综合体某商铺发生火灾,消控室值班人员接到火情后,迅速报警,前往现场开展自救,引导商场全体人员有序撤离,在义务消防队和消防员的配合下,此次演练取得圆满成功。让员工及群众认识到消防安全的重要性,提高消防安全意识和技能。进一步消除消防安全隐患,确保岁末年初全区消防安全形势稳定。

(锡山消防)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。