2
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

新沂法院党建经验全市推广

版次:A01 来源:江苏法制报      2020年09月15日

本报讯(记者 王晓红 通讯员 新 轩)近日,徐州市委发文号召全市各级党组织学习推广新沂市法院“六个引领”党建工作法。

近年来,新沂法院牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,围绕提升基层党组织组织力,坚持思想引领,全面提升政治领导力;坚持制度引领,全面提升组织覆盖力;坚持创新引领,全面提升发展推动力;坚持服务引领,全面提升群众凝聚力;坚持活动引领,全面提升社会号召力;坚持作风引领,全面提升自我革新力,基层党建、队伍建设、审判业务等各项工作实现全面进步、全面过硬。

付出总有回报,新沂法院近年来先后被评为“全国法院党建工作先进集体”“全国法院文化建设示范单位”“全国优秀法院”,获得省、市级各项荣誉50余项。2020年1月,被人力资源和社会保障部、最高人民法院授予“全国模范法院”荣誉称号。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。