新华日报
2020年04月07日
新华日报
第A02版:政法要闻

盐都信访防疫履职“两不误”

本报讯(王登科 刘光坚 尹 华)新冠肺炎疫情发生以来,盐城市盐都区信访局始终把人民群众安危和利益放在第一位,全区信访人员坚守岗位、连续奋战,一手抓疫情防控,一手抓信访事项提速办理,守好“两个战场”,做到疫情防控与诉求办理“两不误”。

坚持畅通信访渠道,才能最大限度避免人员聚集带来交叉感染的风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康。盐都区信访局根据国家信访局的意见,第一时间公告《关于加强疫情防控,提倡网上信访的温馨提示》,引导群众通过安全、便捷、高效的非接触方式反映诉求或提出建议和意见,确保疫情防控工作与信访工作同步开展。

截至目前,该局通过网上信访等非接触方式受理群众网信、书信、来电等信访事项百余件,均及时办理回复到位,办结满意度达100%。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-04-07 2 2 江苏法制报 c761669.html 1 盐都信访防疫履职“两不误”