新华日报
2020年02月13日
新华日报
第A04版:综合动态

润州战疫路上肩并肩

本报讯(通讯员 翁志娟)自疫情以来,润州区检察院把疫情防控作为当前最重要政治任务抓实抓细,采取有效措施,在做好自身防控工作同时,协助结对共建的南山街道回龙社区开展疫情防控工作。

润州区检察院干警职工踊跃报名加入机关联防联控先锋队,积极参与回龙社区疫情防控工作,帮助社区工作人员排查登记,加强巡逻劝导工作,张贴宣传标语,印制新型冠状病毒肺炎防控知识宣传折页,进行防疫知识普及工作,劝导居民少出门、不聚集,提高防护意识,做到居民全知晓、宣传全覆盖。在了解到社区防疫物资缺乏后,又向社区捐赠一批口罩等防疫物资,助力社区做好疫情防控工作。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-02-13 2 2 江苏法制报 c743640.html 1 润州战疫路上肩并肩