2018年05月14日
第A01版:要闻

新华报业庆祝改革开放40周年

大型全媒体行动正式启动

本报讯(新华报业全媒体记者 王晓映)为隆重庆祝改革开放40周年,全面展示江苏改革开放的壮阔历程和伟大成就,激励全省上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进思想大解放,推动改革再出发,由新华报业传媒集团精心策划的“史诗40年,江苏改革开放再出发”大型全媒体行动,5月11日正式启动。省委常委、宣传部部长王燕文,南京大学党委书记、省社科联主席张异宾,省中国特色社会主义理论体系研究中心主任郭广银等出席启动仪式。

“史诗40年!江苏改革开放再出发”大型全媒体行动由记者学者环省行、江苏新画卷、吴韵汉风江苏赋、“勇蹚深水区 改革再出发”系列探访、“问道江苏榜样 再领时代风骚”改革开放标志性人物和事件推选、海外友人看江苏、重读新华日报·大数据里看江苏、江苏相册、“改革再出发,我添一分贝”音视频征集、“时间胶囊——献给十年后的江苏”等十大板块组成,由新华日报与中国江苏网、交汇点新闻客户端等报、网、端联动实施。同时,新华报业传媒集团旗下扬子晚报、南京晨报、江苏经济报、江苏法制报等各子报刊网,也将结合各自读者受众定位,分别推出个性化、有特色的策划报道,浓墨重彩地开展庆祝改革开放40年的宣传。

40年前的5月11日,《光明日报》在头版显著位置刊发了《实践是检验真理的唯一标准》一文,引发全国范围的真理标准大讨论,发出了改革开放的先声。此次大型全媒体行动特别邀请《实践是检验真理的唯一标准》主要作者、原江苏省政协副主席胡福明和光明日报副总编陆先高担任总顾问。启动仪式上,王燕文向两位总顾问颁发了聘书。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-05-14 大型全媒体行动正式启动 2 2 江苏法制报 c479727.html 1 新华报业庆祝改革开放40周年