A01

江苏边防总队结合实际学习习主席重要讲话 2017年08月10日

本报讯(通讯员 朱振鑫 记者 施为飞)连日来,江苏公安边防总队通过观看直播、集中学习、座谈讨论、专题授课等多种形式,在全部队迅速掀起了学习习主席重要讲话精神的热潮,并对今年以来各项工作进行了再总结、再盘点,对下一步工作任务进行了再布置,有力推动部队建设和边防工作不断向前发展。

总队党委高度重视,将学习贯彻习主席重要讲话精神纳入党委中心组专题学习会的重要内容,专题部署学习活动、研究具体贯彻意见。同时,认真对照习主席推进强军事业“六个必须”的重要指示,结合今年部队工作要点,进一步增强对当前形势的分析和对问题的把握。各级通过召开党委中心组学习会、党员大会、支委会和专题授课、党日活动等方式,帮助官兵吃透精神,领会精髓,把握内涵,进一步官兵坚定维护核心、听从指挥的政治自觉,激发卫国戍边、履职尽责的工作热情。

总队组织官兵集中收听收看建军90周年阅兵盛况和庆祝建军90周年大会,通过聆听习主席重要讲话,结合工作实践和岗位分工开展座谈讨论,进一步加深了官兵对践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标的理解,激发了官兵献身边防、服务人民的使命担当。总队各级通过专题学习、座谈讨论、主题实践等多种形式组织官兵学习习主席重要讲话,进一步激发官兵热爱祖国、热爱人民、热爱公安边防事业的自豪感,增强了部队的凝聚力和战斗力。