A01

江苏76个项目抢眼公安交警装备展 2017年08月10日

本报讯(通讯员 苏交轩 记者 尤 莉)8月9日,经公安部、商务部批准,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、装备财务局、科技信息化局指导,公安部交通管理科学研究所、公安部道路交通安全研究中心、国家道路交通安全产品质量监督检测中心、江苏省公安厅交通管理局、江苏省道路交通安全协会、南京市公安局交通管理局等单位支持的第九届中国国际道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展在南京国际博览中心隆重开幕。

本届博览会同期举办公安交警警用装备展和交通管理科技应用成果展,重点展出公安交警执勤执法与安全防护装备、警械、公安单警装备、特种警用车辆等,以及各地公安交通管理部门近年来在挖潜科技系统效能、构建信息化应用体系、提升路面交通管理水平等方面所取得的成就。其中江苏交警展区由江苏省公安厅交警总队携全省13个支队集体参展,采取实物、视频、模型、海报、现场体验等形式,全方位展示江苏公安交警部门76个科技应用和管理创新项目。